CHI ERAVAMO

La nostra storia

Il Ristorante del Peso nasce nel lontano 1920 e dopo una lunga gestione, nel 1972 passa sotto la direzione di Luciano Bozzano che, coadiuvato dalla moglie e dal figlio, ne farà un locale rinomato per professionalità e serietà.

Dal 1996 prende le redini il figlio Aldo che nel 2005 procedere ad una completa ristrutturazione, facendone un albergo mederno e confortevole.

CHI SIAMO

I tempi moderni

Le camere spaziose e ben arredate sono dotate dei più moderni confort (Bagno, telefono TV ecc…) e sono servite da ascensore panoramico.

Nelle tre sale interne e sulla terrazza estiva possono essere serviti fino a 120 coperti, offrendo una cucina genuina con specialità piemontesi, preparata unicamente con prodotti locali e stagionali.

Accesso per Disabili e parcheggio coperto.

Uscita Niella Tanaro Autostrada TO-SV

Ai piedi delle locali stazioni invernali e a pochi chilometri dalle Langhe, è un luogo ideale per una tappa o un soggiorno di riposo
Contattaci
Fotogallery