CHI ERAVAMO
La nostra storia
Il Ristorante del Peso nasce nel lontano 1920 e dopo una lunga gestione, nel 1972 passa sotto la direzione di Luciano Bozzano che, coadiuvato dalla moglie e dal figlio, ne farà un locale rinomato per professionalità e serietà.
Dal 1996 prende le redini il figlio Aldo che nel 2005 procedere ad una completa ristrutturazione, facendone un albergo mederno e confortevole.
![res376242_peso-mariana](https://www.hoteldelpeso.it/wp-content/uploads/2016/11/res376242_peso-mariana.jpg)
CHI SIAMO
I tempi moderni
Le camere spaziose e ben arredate sono dotate dei più moderni confort (Bagno, telefono TV ecc…) e sono servite da ascensore panoramico.
Nelle tre sale interne e sulla terrazza estiva possono essere serviti fino a 120 coperti, offrendo una cucina genuina con specialità piemontesi, preparata unicamente con prodotti locali e stagionali.
Accesso per Disabili e parcheggio coperto.
![La vista esterna dell’Hotel](https://www.hoteldelpeso.it/wp-content/uploads/2016/11/chi_siamo_541x390.jpg)